rem0te Опубликовано 11 октября, 2025 Опубликовано 11 октября, 2025 1. Ваш ник: rem0te 2. Ник нарушителя(представителя форума): dersurt 3. Суть нарушения/ошибки администратора: Некорректный вердикт/Некорректный бан меня и моего друга bySanya (Причина бана: тим чит) 4. Когда это произошло/происходит: Это произошло 10.10.2025 5. Что должен был сделать?(Администрация форума): Отклонить заявку в жалобах на игроков, т. к. мы правила не нарушали. 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Рассказываю, что случилось. Мы с bySanya проходили /quest1 и остановились на задании с криперами. У нас их не было, поэтому мы начали писать в чате, у кого есть фармилка криперов. Отозвался SasiskaKraft1 (он софт, но мы об этом не знали). Он предложил тепнуть нас на фармилку за 50к игровой валюты. Мы ему скинули деньги, он нас тепнул, и мы начали фармить/проходить квест. SasiskaKraft1 стоял с нами в это время. Через несколько минут в фармилку тепнулся сам The_God_Time, который написал на нас жалобу, и его тему одобрил dersurt, что не должен был делать. SasiskaKraft1 начал бить его через стены (мы посмотрели рек год тайма). The_God_Time начал нам угрожать своим "реком", на котором якобы видно, что мы тимейты сасиски. На последних 2-3 секундах в его видео видно, как мы просто стоим рядом с сасиской, и после этого видео обрывается. Этого достаточно, чтобы понять, что мы с ним тимейты? Мы год тайма даже не трогали, мы там просто фармили криперов. The_God_Time специально захотел нас с bySanya откинуть за компанию и выложил нас на форум. Но мы не были тимейтами SasiskaKraft1, мы просто купили у него фармилку криперов и стояли фармили там. The_God_Time нам буквально угрожал, что выложит нас на форум, это видно ниже на скрине 1. Мы решили перестраховаться, и сделали скрины (ещё до бана), в которых чётко видно, что SasiskaKraft1 не состоит в нашем привате и что он нам не соклан (скрины 2-3). Скрины 4-5 – это наши бан-листы, я не знаю нужны они или нет, но на всякий случай. 1) 2) 3) 4) 5) Что насчёт администратора форума dersurt. Он поступил неправильно, одобрив заявку The_God_Time. Мы не тимейты читера SasiskaKraft1, и никогда ими не были, и даже не собирались ими быть. Тем более, на реке год тайма нет вообще никаких доказательств, что мы тимейты сасиски. Это просто бред. "Если мы стояли рядом с софтом, значит мы его тимейты". Из-за ошибки администратора форума, мы с другом теперь сидим в незаслуженном бане. dersurt должен был отклонить его заявку и не банить меня с bySanya. Я уже отправлял заявку в "Жалобы на администрацию". Сказали, что не тот раздел. Могу оставить на неё ссылку, если тоже надо: https://f.reallyworld.me/topic/366501-некк-бан/
Howspel Опубликовано 17 октября, 2025 Опубликовано 17 октября, 2025 Отказано,нарушений нет. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.