StasikLOLOLO Опубликовано 11 октября, 2025 Опубликовано 11 октября, 2025 Ваш ник: StasikLOLOLO Дата нарушения: 25-10-11 20:37 Суть нарушения: Хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 36 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): фото снизу Дополнительный комментарий:Я зашел на сервер и искал кит стартеров что бы их поубивать, в итоге я прописал /rtp player и потом /near увидел что рядом стоит игрок пошел к нему, я увидел у него в руках железный мечь, который захотел забрать, но вдруг он выходит, я пробираюсь на его базу с помощью хорусов, и выхо ( что бы он подумал что тут некого нет ), после я зашел на сервер и МОМЕНТАЛЬНО прилетает проверка через аник. а даю сразу же код анидеска модеру, после он пишет "жди".через пару минут началась проверка, он проверял меня и включил програму для проверки ( которая у меня была так как на сервере holyworld меня проверяли и я ее прошел ), он стал там забивать названия читов, после он смотрел, смотрел и что то увидел ( а я нет ) после бан за хранение читов. Если все таки они были скажите мне название я удалю. Ну и модеры по правилам должны хранить записи проверки, там все и увидете.
dersurt Опубликовано 11 октября, 2025 Опубликовано 11 октября, 2025 отказано. наказание выдано верно. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.