gttrunngamag13 Опубликовано 11 октября, 2025 Опубликовано 11 октября, 2025 Ваш ник:Ancient_Apparat Дата нарушения:11.10 Суть нарушения:меня забанили за просто так Номер грифа и режим гриферского выживания:48 Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепил Дополнительный комментарий:я копался в шахте , пока мои тимейты надо мной издевались , а потом вижу в чате модер пишет чтото мне , чтобы я вышел с кт иначе бан , я офигел от такой угрозы , а мой тимейт попросил отдать его ресурсы , так как он мне их одолжил ,как тут меня кикает с сервера , изза моего интернета , зайдя обратно через 5 минут увидел что меня забанили , хотя казалось бы за что , ведь на проверку меня никто не вызывал , и на проверке я не слаживался,а бан как раз таки по той причине , розбаньте плиз и накажите не компетентного модератора за то что угрожает и банит просто так (ник модера который писал в чат вроде MoonLight или что то такое
dersurt Опубликовано 12 октября, 2025 Опубликовано 12 октября, 2025 одобрено. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.