ZXCLuNaR Опубликовано 11 октября, 2025 Опубликовано 11 октября, 2025 Здравствуйте! Мой аккаунт был заблокирован за уклонение от проверки на читы. Хочу объяснить ситуацию: я недавно вернул доступ к своему аккаунту, который до этого был взломан. Нарушения были совершены не мной, а человеком, который использовал мой профиль без разрешения. Прошу перепроверить блокировку и учесть, что на момент нарушения я не имел доступа к аккаунту. Могу предоставить дополнительные доказательства (переписку с поддержкой, либо проверьте сами IP входы на мой аккаунт) если потребуется. Прошу разблокировать мой аккаунт или хотя бы рассмотреть возможность повторной проверки. Анкета: Ваш ник: BakonIsLegend Дата нарушения: Точная дата неизвестна, предположительно во время, когда мой аккаунт был взломан. Суть нарушения: Бан за уклонение от проверки на читы. Нарушение совершил не я — в тот момент мой аккаунт использовал посторонний человек. После восстановления доступа я обнаружил блокировку. Номер грифа и режим гриферского выживания: Неизвестен, так как я не играл на сервере в момент нарушения. Доказательства о нарушении (фото/видео): Доказательств нет, но при необходимости могу подтвердить, что доступ к аккаунту недавно был возвращён. Дополнительный комментарий: Прошу пересмотреть блокировку. Нарушения были совершены не мной, и теперь аккаунт полностью находится под моим контролем. Готов сотрудничать и пройти любые проверки, чтобы подтвердить невиновность. Будьте человеком
dersurt Опубликовано 12 октября, 2025 Опубликовано 12 октября, 2025 отказано. срок подачи жалобы - 3 дня. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.