Перейти к содержанию
ReallyWorld

Мошенник заблокировал мне аккаунт на 46 дней

ZXCLuNaR

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Мой аккаунт был заблокирован за уклонение от проверки на читы.

Хочу объяснить ситуацию: я недавно вернул доступ к своему аккаунту, который до этого был взломан. Нарушения были совершены не мной, а человеком, который использовал мой профиль без разрешения.

Прошу перепроверить блокировку и учесть, что на момент нарушения я не имел доступа к аккаунту.

Могу предоставить дополнительные доказательства (переписку с поддержкой, либо проверьте сами IP входы на мой аккаунт) если потребуется.

Прошу разблокировать мой аккаунт или хотя бы рассмотреть возможность повторной проверки.

Анкета:

Ваш ник:

BakonIsLegend

Дата нарушения:

Точная дата неизвестна, предположительно во время, когда мой аккаунт был взломан.

Суть нарушения:

Бан за уклонение от проверки на читы. Нарушение совершил не я — в тот момент мой аккаунт использовал посторонний человек. После восстановления доступа я обнаружил блокировку.

Номер грифа и режим гриферского выживания:

Неизвестен, так как я не играл на сервере в момент нарушения.

Доказательства о нарушении (фото/видео):

Доказательств нет, но при необходимости могу подтвердить, что доступ к аккаунту недавно был возвращён.

Дополнительный комментарий:

Прошу пересмотреть блокировку. Нарушения были совершены не мной, и теперь аккаунт полностью находится под моим контролем. Готов сотрудничать и пройти любые проверки, чтобы подтвердить невиновность.

Будьте человекомimage.png.8cc721e048c67d663486e36684ab86d7.png

• dersurt закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...