Перейти к содержанию
ReallyWorld

10к/2 минуты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.мой ник DARKSO

2.баг найден на 33грифе

3.я нашёл этот баг, пока фармил на лесорубке. просто рубил деревья, но 1 дерево не разпадалось как это происходит обычно. сначала я подумал что это что то типо защиты от фарм ботов но потом понял что за его ломание мне начисляются деньги.

4. при ломании одно дерево не разпадается, так что с секирой можно зажать пкм и получать примерно 10к за 2 минуты

5.то дерево, у которого стоят 2 алмы и 1 голый с секирами(не смог загрузить видео пишет не тот форматimage.thumb.png.a62d296288469ab52c830074c23e4aa9.png

• cnic закрыл тема
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!
Отказано. Администрация знает. Ждите фикс.
Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.
podpis.png 

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...