meow_qween Опубликовано 12 октября, 2025 Опубликовано 12 октября, 2025 Ваш ник: sania4ok Дата нарушения: 12.10.2025 Суть нарушения: некк бан (прочитайте доп.комент) Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: Какой же хороший сервер! Как же я люблю на нём играть, снёс винду ведь меня 10 раз банили за то, что не истёк срок удаления читов ( я перешёл в ансофт), сейчас на новой винде покупаю разбан уже где-то 10-й за этот вайп, хотел нормально поиграть джама попроходить, но вот незадача, гриф заполнен, софта нету что-бы auto-joiner врубить, решил поставить авто кликер на 100 миллисикунд, я даже не знаю сумел ли я зайти на гриф или нет, но я прихожу и вижу бан за уклон от проверки, я готов пройти проверку, РАЗБАНЬТЕ МНЕ АККАУНТ, Я ТЕПЕРЬ ИГРАЮ БЕЗ ЧИТОВ
dersurt Опубликовано 12 октября, 2025 Опубликовано 12 октября, 2025 на рассмотрении. I heard her voice in my nightmares
dersurt Опубликовано 13 октября, 2025 Опубликовано 13 октября, 2025 отказано, наказание выдано верно I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.