TheDaniil5242 Опубликовано 12 октября, 2025 Опубликовано 12 октября, 2025 Ваш ник:TheDaniil5242 Дата нарушения:12.10.2025 Суть нарушения:мы стояли с другом на варпе зазывали людей(Waterboy_water12, и я) но нас вызвали на пррову и у меня до этого был Пинг 200 но после провы я встал в неудобном месте и меня флагало но потом я начал бегать на проверке я уведомил модератора он написал все ок у меня пинговало и еще могу отметить модератора он проверяет не корректно так как он просто проверил у друга папки с наборами и все тоестт он даже запросы в Яндексе не посмотрел на скринах видно вылет я что б вы не думали что я скачал картинку с интернета сфоткал с самим компьютером то есть видно что моя проблема на 2 фотке видно сам бан а на 3 фотографии видно что сами фотки были сделаны в 1 время что бы у вас не возникало вопросов и я хотел написать что вылетело но модератор срак же отклонил ани деск хотя я не вижу проблемы что у меня вылетело Номер грифа и режим гриферского выживания:43 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий Надеюсь разбанят и сделают выговор модератору за некк бан
dersurt Опубликовано 12 октября, 2025 Опубликовано 12 октября, 2025 отказано. обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.