Tegie Опубликовано 12 октября, 2025 Опубликовано 12 октября, 2025 Ваш ник: The_God_Time Ник нарушителя(представителя форума): dersurt Суть нарушения/ошибки администратора: отказал, написав, что это высшая администрация Когда это произошло/происходит: 12 10 2025 и примерно 3-4 дня назад Что должен был сделать?(Администрация форума): попросить пруфы хотябы и разбанил, понимаю что высшая админка, все дела, но я потратил деньги на разбан, который не получил (потому что меня опять забанили без причины) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): какой-то человек из высшей администрации забанил уже второй раз меня без доказательств (причина-читы, но читов у меня нет) (ВОЗМОЖНО ФЭЙК РЕК) 1 раз я купил разбан на сайте, есть чек, но меня забанили снова и на форуме отказ (можете отказывать в жб если надо, я буду стучать во все двери пока не откроют byNORMOL). ❤️
Howspel Опубликовано 17 октября, 2025 Опубликовано 17 октября, 2025 Отказано,нарушений нет. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.