Wewart101 Опубликовано 12 октября, 2025 Опубликовано 12 октября, 2025 Ник : Wewart101 Время банк: 2025-10-12 11:09 Причина: Уклон от проверки Номер гриферского выживания: 21 Мой комментарий:Я не жалуюсь на модерацию меня забанили специально либо ошибочно либо просто из меня получить ещё денег. Понимаете вот есть такое приложение подджавалаунчер поясняю: ты скачиваешь его либо с хрома либо моей маркете на телефон или планшет настаиваешь себе графику ТД а моды можно только на старых версиях андроид а у меня новая версия так что я никак не мог использовать читы. В общем я фигово настроил его в меня жоско лагало наверное у вас че то там подумало то что я читер и может он ко мне и вызвал на проверку я перешёл по ссылке и не смог скачать че то там че нужно было я начинаю писать сообщения модерации типо я с телефона и не могу скачать это они игнор меня и в итоге меня забанили я пишу на форум в первый раз мне отказывают ты говоришь что отказано типо а какая-то шишка у вас там меня забанела я могу дать вам все что вам понадобится я надеюсь вы больше не будете меня банить из-за моих лагов надеюсь вы меня понимаете
dersurt Опубликовано 12 октября, 2025 Опубликовано 12 октября, 2025 отказано. жалобы на высшую администрацию не принимаются. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.