bulburavr Опубликовано 13 октября, 2025 Опубликовано 13 октября, 2025 Добрый день скачала софт но я не стала им пользоваться так-то просто хотела посмотреть что он дает в итоге я им не пользовался просто спокойно играла на сервере мне пришёл бан проверка на AnyDesk я спрашивала у администратора как правильно скачивать как скачивать AnyDesk и он просто игнорировал мои сообщения я короче он признал то что да у меня есть софт но я им не пользуюсь типа но мне забанили на 46 дней вроде я потратила 370₽ на разбан и захотела удалить софт потому что ну зачем мне ещё раз я зашла в Minecraft чтобы удалить софт на рили World потому что ну я не знаю как ещё удалять я знаю как удалять ну заходить в Файлы игры только через когда ты заходишь на игру и там заходишь в расположение файлов там я начала удалять это и мне присылает вот прям сразу же я ничего не делаю я никуда не копалась мне сразу же прислали бан как минимум это несправедливо потому что я реально удаляю софт и хочу играть ну без софта но мне просто взяли и забанили ещё раз я пишу модератору что я удаляю то есть он молчит я говорю давайте я при вас типа удалю ну давайте я при вас удалю он просто игнорирует мои сообщения я сказал хорошо давайте я скачаю AnyDesk вы просто посмотрят то что у меня софт и вы меня удалите за чисто ну за чистое признание в итоге у меня забанили на 50 часов за то что я просто ну не знала как скачивать этот AnyDesk я очень прошу либо восстановление денежных средств либо же разбан на сервере потому что ну это нечестно я удаляю со меня берут банят я не знаю что это такое
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.