Shahter Опубликовано 13 октября, 2025 Опубликовано 13 октября, 2025 1. Мой ник: shahter2622 2. Сервер: ReallyWorld (Bedrock Edition), Гриф №6 3. Суть ошибки: Я использовал команду /rtp. Из-за технического бага сервера меня телепортировало высоко в воздух, а не на безопасный блок. В результате я получил смертельный урон от падения (Fall Damage) и умер. Смерть произошла исключительно по вине бага сервера. 4. Дата и время: Прошу проверить логи сервера в промежутке с 16:00 до 17:00 по московскому времени. 5. Доказательства: К сожалению, видео-доказательства предоставить невозможно, так как инцидент произошел в прошлом. Я прошу вас проверить логи сервера, где факт смерти от Fall Damage после /rtp должен быть зафиксирован. 6. Потерянные предметы (Требуется восстановление): 1 шт. Кирка "Везунчик" (с зачарованием "Починка"). 30 шт. Жареный картофель. Прошу исправить баг /rtp и восстановить мои предметы, так как потеря произошла по технической ошибке. Спасибо за внимание!
cnic Опубликовано 13 ноября, 2025 Опубликовано 13 ноября, 2025 Здравствуйте! Отказано. Предоставьте видеодоказательства. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.