Перейти к содержанию
ReallyWorld

«Прошу пересмотреть бан за уклон от проверки — я честный игрок»

kill_4545

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемая администрация.

Меня забанили по причине «уклон от проверки», и я хотел бы объяснить ситуацию и попросить дать мне возможность пройти проверку заново.

Я играю честно и не использую читы. В ПВП я новичок, и недавно меня забанили за якобы подозрительное поведение. Сначала я просто использовал визуалы, и честно говоря, не ожидал, что это вызовет подозрения. После этого я взял зелье в руки, и мне пришла проверка на читы — я растерялся и не понял, что делать.

Я сразу обратился к модератору и просил, чтобы проверка прошла через Discord, потому что AnyDesk на Chrome OS работает нестабильно. К сожалению, мои сообщения игнорировали — в чате ничего не отвечали, и всю проверку модератор не подавал никаких указаний. Я пытался сотрудничать, но возможности пройти проверку в нормальных условиях у меня не было.

Хочу подчеркнуть, что я ни в коем случае не пытался уклоняться и был готов пройти проверку полностью. Если будет возможность повторной проверки, желательно, чтобы она прошла через Discord, так будет проще и стабильнее.

Прошу администрацию пересмотреть мой бан и дать возможность доказать, что я играю честно.

Спасибо за внимание!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...