trewlkenl Опубликовано 14 октября, 2025 Опубликовано 14 октября, 2025 Ваш ник:ST_Mrkift_YT Дата нарушения: 2025-10-14- 16:09 Суть нарушения: Уклон от проверки funpay/не вошел в аккаунт за 5минут Номер грифа и режим гриферского выживания:43-griff Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ну во первых я не знаю почему но меня вызывали каждый час модеры на проверку прошел проверок 4или5 наверное вызывает этот модер читов он не находит вводит в поиске фанпей и там акк нету но когда пишешь висти имя пользовотеля там у меня скопирована почта моя электронная я не знаю у меня вообще вроде регестрации не было я ему говорю я пороля не знаю у меня телефон сломан в ремонте там все пороли и объясняю ему что я могу предоставить чеки все я не чего на фп не покупал я чисто там раньше сидел чисто заходил цены смотрел на дракулу вот было желание купить но передумал так как лучше подождать пока будет под хелуин дракула вот я не понимаю ровно 5мин до проверки я рекал читеров на варп пвп в итоге их не забанили а ансофтов банят круто у него доказательств нету не имеет право банить что за фигня у меня просто старая сим карта была там где все было но потрял ее я считаю что бан не за что
MantaStyle Опубликовано 15 октября, 2025 Опубликовано 15 октября, 2025 Отказ. Наказание выдано верно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.