zloykil228 Опубликовано 14 октября, 2025 Опубликовано 14 октября, 2025 Ваш ник:zloykill228 Дата нарушения:14.10.25 Суть нарушения:мне не написали причину суть что у меня устоновлен Exloader для ксго ну я не думал что за него будут банить в майнекрафте также когда позвали на проверку я был впервые на ней меня игнорил модер я незнал что делать и ели как успел после он написал,тронишь мышку=БАН я отключил мышку и сел писать братику так как он шарит за все это он сказал что скорее всего забанят за ExLoader я ему говорил что не когда не врубал его в майне так что я не боюсь нечего итд Номер грифа и режим гриферского выживания:гриф выживание 7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):я как только зашел в игру меня сразуу вызвали на проверку есть фото ну оно на телефоне ну я нечего не нарушал Дополнительный комментарий:честно незнал что будут банить за ExLoader так как я его качал для ксго и стим уже забанин 3 акаунта я могу это докозать ну как докозать что я не использовал его в майнкрафте я незнаю честно я проходил сам по себе джама и все в дуэли шел 1-2 раза я не как не могу быть читером пожалуйста убедитесь что я являюсь читером ведь я реально не читер
MantaStyle Опубликовано 15 октября, 2025 Опубликовано 15 октября, 2025 Отказ. Предоставьте скриншот бан-листа.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.