Перейти к содержанию
ReallyWorld

некк бан

zloykil228

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник:zloykill228
  2. Дата нарушения:14.10.25 
  3. Суть нарушения:мне не написали причину суть что у меня устоновлен Exloader для ксго ну я не думал что за него будут банить в майнекрафте также когда позвали на проверку я был впервые на ней меня игнорил модер я незнал что делать и ели как успел после он написал,тронишь мышку=БАН я отключил мышку и сел писать братику так как он шарит за все это он сказал что скорее всего забанят за ExLoader я ему говорил что не когда не врубал его в майне так что я не боюсь нечего итд
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания:гриф выживание 7 гриф 
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео):image.thumb.png.674aa24526f3e5cd48afafd43ec0edc6.pngя как только зашел в игру меня сразуу вызвали на проверку есть фото ну оно на телефоне ну я нечего не нарушал
  6. Дополнительный комментарий:честно незнал что будут банить за ExLoader так как я его качал для ксго и стим уже забанин 3 акаунта я могу это докозать ну как докозать что я не использовал его в майнкрафте я незнаю честно я проходил сам по себе джама и все в дуэли шел 1-2 раза я не как не могу быть читером пожалуйста убедитесь что я являюсь читером ведь я реально не читер
  7. хочу лично сказать я незнаю поверите или нет надо было скринить ну я сидел на проверки минут 5-7 и нажал алт таб чтоб перейти в ани деск и там было типо остановлен и гдето 2мин 14 секунд я думал типо все меня отпустили ну причиной оказался лив , я незнаю я использую ExLoader для ксго я могу при вас его удалить если  думаете что я его использую для майнкрафта , у меня часто лагает пка и на тот момент проверки он люто лагал я видел что модер нечего не делал через аник и я решил посмотреть вышел он или нет и реально было написано 2.мин я незнаю как еще словами вам доказать что я не ливал и не использовал читы , вызовите еще раз я нечего не удалял ExLoader остался я думал забанили иза него ну оказывается иза лива ну я не ливал как как было написано или окончен или остановлен я не шарю в анидексе так как впервые зашел и было написано закрыть я закрыл и зашел в майн

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...