Artem1ch Опубликовано 14 октября, 2025 Опубликовано 14 октября, 2025 Ваш ник: Shibanyatina Ник нарушителя: kortoshka22816 rak_21342 timurpipuka2 Дата нарушения: 14.10.2025 Суть нарушения: Здравствуйте, уважаемая администрация сервера ReallyWorld, хотел бы уведомить что на 4 грифе вновь очень гурбо нарушает клан dota2andluna, они с очень высокими донатами и у них весь клан играет с читами и покупает себе ресурсы в интернете, насколько я знаю что это тоже запрещенно на данном проекте. Я ранее уже отправлял жалобу на одного игрока из их клана, но модератор забанил только его и поэтому тот игрок вероятнее всего купил себе нового магистра под ником rak_21342. Данную жалобу вы можете посмотреть нажав на [это кликабельно]. Сегодня ситуация повторилась и за того что его тимейтов не забанили, хотя должны были по 5.2.1. Я пришел на аир дроп а там вновь были эти читеры и при этом с высокими донатами в наглую с хорошими ресурсами. Они меня конечно же начали толпой бить подрубив свои читы, на моей видео-фиксации чётко видно как они ломают мне щит мечом, используют ElytraSwap а также в наглую используют attack aura. Я настоятельно требую чтобы данную жалобу проверила более высшая администрация чем обычный модератор, если модератор не уполномочен сносить кланы так как данный клан уже целый вайп портят жизнь честным игрокам которые играют без запрещенных модов. На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : 4 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Будьте добры, нажмите сюда. Дополнительный комментарий: Я вполне уверен что это уже не совпадение что в их клане столько читов с высокими донатами, они все используют читы и я уже требую чтобы вы их клан стерли с лица сервера. Заранее спасибо.
cnic Опубликовано 16 октября, 2025 Опубликовано 16 октября, 2025 Здравствуйте, уважаемый игрок! Приносим Вам наши самые искренние и теплые приветствия. Мы благодарим Вас за обращение на форум проекта «ReallyWorld», а также за предоставленную информацию, которая была тщательно и всесторонне изучена нашими специалистами в рамках проведения служебного расследования. В связи с Вашим обращением настоящим сообщением уведомляем Вас о том, что по результатам проведенной внутренней проверки, включавшей в себя анализ логов игровых сессий, мониторинг действий в рамках игрового процесса и детальный разбор представленных вами и другими участниками доказательств, наше компетентное жюри пришло к единогласному решению. Сообщаем, что Ваше заявление было рассмотрено и получило положительную резолюцию. Инцидент, который Вы описали в своем обращении, был официально признан нарушением правил игрового сообщества, изложенных в пользовательском соглашении, с которым каждый участник соглашается при регистрации в проекте. В соответствии с пунктами 5.2 (Использование вредоносного, читерского ПО, получение преимущества над игроками) и 5.2.1 (Совместная игра с игроком, нарушивший пункт 5.2.1), действующего регламента, к игрокам, в отношении которых было направлено Ваше обращение, применены дисциплинарные санкции. Мера наказания была определена исходя из тяжести проступка, предыдущей истории нарушений и обстоятельств произошедшего. Мы уверены, что принятая мера будет способствовать поддержанию честной и доброжелательной атмосферы на всех игровых площадках нашего проекта, обеспечивая тем самым защиту прав и интересов всех без исключения игроков. Позвольте также выразить Вам нашу глубокую признательность за Вашу сознательную гражданскую позицию в рамках нашего виртуального мира. Ваша бдительность и стремление сохранять порядок и справедливость являются неоценимым вкладом в развитие и процветание ReallyWorld. Только совместными усилиями администрации и сообщества мы можем создать по-настоящему комфортную и увлекательную игровую среду для миллионов участников по всему миру. В заключение, позвольте пожелать Вам исключительно приятных и позитивных впечатлений от дальнейшего пребывания в нашей вселенной. Пусть каждый Ваш день в проекте «ReallyWorld» будет наполнен яркими победами, захватывающими приключениями, выгодными приобретениями и, конечно же, плодотворным сотрудничеством с единомышленниками. Пусть ничто не омрачает Ваш игровой опыт, а настроение всегда остается на высочайшем уровне, способствуя достижению новых вершин и получению истинного удовольствия от геймплея. Еще раз благодарим Вас за проявленную активность, доверие к нашей команде и за тот неоценимый выбор, который Вы сделали, оставаясь с нами. Мы бесконечно ценим каждого члена нашего большого и дружного сообщества и прилагаем все возможные усилия, чтобы оправдать Ваши самые смелые ожидания. Одобрено. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.