SanMain_YT Опубликовано 16 октября, 2025 Опубликовано 16 октября, 2025 Ваш ник:sanmine Дата нарушения:16.10.25 в 14,30 по мск +-20 минут Суть нарушения:бан лив с пробки, я ее невидел Номер грифа и режимгриферского выживания:25 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:я игрок играющий с телефона который играл на forge и сейчас (сегодня решил перейти на фабрик) делаю сборку запускаю ее захожу на сервер и не понимаю как работает мод который делать пещеры чтоб в них было светло слистываю майн с главного экрана (но он включён на второстепенном просто сам майн не видно) и видимо в этот момент меня вызвали на прову когда я уже посмотрел что мод работает на G захожу а майн вообще вылетел захожу, а 5 минут назад был выдан бан
_Mefid_ Опубликовано 16 октября, 2025 Опубликовано 16 октября, 2025 На рассмотрении. True love stories never have endings.
_Mefid_ Опубликовано 17 октября, 2025 Опубликовано 17 октября, 2025 Отказ. Наказание выдано верно. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.