Перейти к содержанию
ReallyWorld

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Ваш ник: gavad1234
  • Дата нарушения: 16.10.2025
  • Суть нарушения: некк бан
  • Номер грифа и режим гриферского выживания: 1-grief
  • Доказательства о нарушении (фото/видео): фото
  • Дополнительный комментарий: Здравствуйте, хотел бы написать жалобу на модератора который меня забанил. Суть истории я купил разбан, перед покупкой разбана я установил новую виндовс, соответственно читов у меня нету и остатков тоже, я зашёл на сервер, мне надо было уходить на тренировку, я залез в блоки на свавне и ушёл от пк, пришёл домой, а у меня бан за читы, начал листать на верх чат, оказывается меня вызвали на проверку в момент когда я был афк, так же посмотрел по логам, администратор держал меня на проверке около часа, я считаю это нарушает правила администрации  номер 13, так как администратор вызвал меня когда я был в афк, так же не указал, то что он меня забанил, за игнор проверки, а он меня заблокировал просто за читы, так же суть нарушение правила 13, это то что он держал меня на проверке около часа когда я был афк и потом забанил, это уже использование прав в личных целях. Прошу разобраться в ситуации и разблокировать меня, пусть администратор покажет доказательство как я играю с читами после разбана. Спасибо за внимание2025-10-16_19_06_55.thumb.png.37c3cd04f852f4934afb56079e5b572f.png2025-10-16_19_07_05.thumb.png.b374499295317113729c241b21ceb8f6.png
  • _Mefid_ закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...