Перейти к содержанию
ReallyWorld

Баг с кланом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. 0908_Ilya_V1_0

2. 18 (и другие)

3. Попытался купить предметы из кланового магазина, не получилось. Заметил, что после перезагрузки сервера уровень откатывается и остается на каком-то определенном. 

4. Суть бага: Предметы купленные за коины не выдаются, коины пропадают. После перезагрузки грифов уровень клана откатывается на какой-то определенный.

Этот баг происходил и раньше, месяц, два и более назад. Раньше ты прокачиваешь клан, и в какой-то момент происходит баг, и нельзя ничего с кланом было сделать. Добавил игрока, после рестарта игрок с клана пропал. Или наоборот, кикнул с клана нарушителя, на следующий день после рестарта он обратно в клане. Захотел купить что-либо из кланового магазина? Не получится. Коины пропадают, предметы не выдаются. С прокачкой клана по клановым квестам та же ситуация, сделал клановый квест, за него дали опыт и коины, на следующий день после рестарта коины и опыт пропадают, но клановый квест остается пройденным.

Этот баг происходит после второго рестарта. Первый рестарт в 4:20 по МСК ничего не меняет, всё остается нормальным. После второго рестарта, который где-то в 8:20-8:30 по МСК (на всех грифах в разное время, они по очереди перезагружаются), случается этот баг. Сейчас же этот баг немного изменился, теперь он только откатывает уровень клана и не дает возможности тратить коины. Кинутые игроки после рестарта обратно не добавляются, а новички после рестарта остаются, как и положено, в клане. Но баг все равно остается багом, коины тратить нельзя, уровень клана откатывается.

Если раньше этот баг происходил, оставался несколько дней и пропадал, и так могло быть несколько раз за вайп. То сейчас (в этом вайпе) он случился и не пропадает который день. Мы прокачали клан на 13 уровень, и всё, приехали. Много дней ничего не получалось сделать, около двух дней тому назад случилось чудо, и клан отлагал на 1 день, мы за это время прокачали 16 уровень, и всё. Вчера (16.10.2025) сокланы прошли клановый квест, и аккаунты с фармилок принесли много опыта. Это всё вместе дало около 4-х уровней, и с 16 уровня клан приобрел 20 лвл. И около 1800 коинов клана. Я специально начал видеозапись сегодня перед рестартом, чтобы на всякий случай иметь видеодоказательство, и я не прогадал, после рестарта клан откатился на 16 уровень, и клановые коины пропали.

Мне не удалось выяснить, как исправлять этот баг и в какой именно момент он появляется, он появляется в рандомный момент, никакой закономерности между этим не вижу. Я уже размышлял над этим, но это не дало никаких плодов. Пробовал кикать всех игроков с клана, тратить коины под 0, но это не влияет, по крайней мере я не заметил. От неисходности пишу сюда, самому ничего не получилось сделать, возможно, у вас получится решить эту проблему, чтобы ни мы, ни другие игроки не испытывали такое на себе вновь и вновь. Если это невозможно исправить, дайте совет, как избежать этого, я не уверен, что дисбанд клана и создание нового поможет, т. к. это не первый вайп и не первый раз происходит.

Я не прошу какой-либо награды за это, мне лишь бы можно было спокойно играть на сервере, заниматься своими делами, и чтобы клан мне не руинил всё выживание. Очень обидно, когда вы всем кланом стараетесь, и после рестарта всё было впустую.

Видио доказательство прикреплю чуть ниже. Запись без каких-либо обрезов, без монтажа и т.п. Все происходило около часа назад, (17.10.2025). Ниже 2 записи на которых видна суть бага. Одна получилось довольно длинной, около 2-ух минут, из-за того то что во время перезагрузки нельзя зайти на сервер.

5. 

• cnic закрыл тема
Опубликовано

Здравствуйте!
Отказано. Администрация знает. Ждите фикс.
Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.
podpis.png 

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...