arinwixv_ Опубликовано 17 октября, 2025 Опубликовано 17 октября, 2025 arinwixv_ 16.10.2025 Причина бана:уклон от проверки 48 гриф, (немного не поняла что значит режим гриферского выживания в форме) Скриншотов не делала тк не думала что произойдет такое играла 2й день на этом сервере, с другом ,начали проходить джамшута ,потом начали нас таргетить хз почему, потом нас оставили в покое и мы дальше продолжили выживать,никого не трогали,потом друг пошел на пвп арену ну а я с ним за компанию бегала там без ничего и меня убивали постоянно,потом меня вызывают на проверку через анидеск,я вообще не поняла прикола,ну я не переживала тк знала что я играю без читов,а у меня был мут тк я отчаянно пыталась найти фармилку зомби для джамшута, и написано в чате было если у вас мут писать через /мод и сообщение, ну я и писала всегда так,сообщения точно не процитирую но вот примерно: «У меня нет анидеска,сейчас скачаю» потом перешла по ссылке в чате, скачала анидеск,но не поняла где код и не додумалась посмотреть на сайте где и была ссылка на скачивание анидеска И пишу модеру «я скачала, из скольки цифр должен быть код» в ответ я ничего не получала и самого модера я тоже не видела и пишу «почему мне не отвечаете мне же пишет что сообщения приходят вам через мод» и сразу прилетает бан на 50 дней по причине уклон от проверки хотя я писала что скачала ,какой код должен быть и так далее,я даже не говорила «за чтооо,я же не читер отпустите меня с проверки» тупо проигнорили меня и забанили ,даже дискорд не попросили и так далее хотя у домера видела на проверках что они всегда дискорд просят,я не думаю что мне отвечали по войс чату(у меня он не скачан тк я не особо вообще разбираюсь в модах,мне даже парень где то год назад когда я последний раз играла в майн качал шейдеры тк я ничего не понимаю ) я не понимаю где взять лист бан((
_Mefid_ Опубликовано 17 октября, 2025 Опубликовано 17 октября, 2025 Отказ. Наказание выдано верно. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.