Перейти к содержанию
ReallyWorld

Вылетело при проверке

Zoga09

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ник: Zoga09

2. Ник администратора: __cRAzyHach__

3. Дата: 2022-02-05

4. Суть нарушения: я играю с емулятора на телефоне, если я зайду во время проверки в Discord с телефона для демонстрации экрана, у меня вылетит. Модер сказал что есть правила, я понимаю но я не виноват что не имею комп'ютера, я тоже хочу играть, когда я вылетел он сказал что забанит, я сидел с ним в звонке и говорил: что я вылетел, я могу показать демонстрацию экрана и провериться на читы. Он меня удалил в дискорде и не стал слушать.

Читы у меня он выявил, точнее не проверял.

6. ДоказательствоScreenshot_2022-02-06-14-37-35-151_net_kdt.pojavlaunch.thumb.jpg.bfbbf287284cdfc324ba396ce07bb676.jpg

7.  Если честно я не понимаю, зачем банить если я объяснил что играю с телефона и я должен буду вылететь по причине, но я готов провериться. Этот Модер какой-то не нормальный. Перед этим меня проверял Ares я ему всё объяснил я вылетел потом показал экран и он меня отпустил. Так почему этот модератор не согласился я готов был проверяться. Я что мусор? Почему ему наплевать? Ему главное забанить. Почему он лишает меня играть за то что я не имею комп'ютера?

В прошлый раз меня также забанили но из за того что у меня связь пропала это ладно, модератор не виноват. Я вас прошу розбаньте меня если надо я готов провериться на читы. Для связи мой Discord: Drago#8802 

С уважением игрок Really world.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...