Zoga09 Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 1. Ник: Zoga09 2. Ник администратора: __cRAzyHach__ 3. Дата: 2022-02-05 4. Суть нарушения: я играю с емулятора на телефоне, если я зайду во время проверки в Discord с телефона для демонстрации экрана, у меня вылетит. Модер сказал что есть правила, я понимаю но я не виноват что не имею комп'ютера, я тоже хочу играть, когда я вылетел он сказал что забанит, я сидел с ним в звонке и говорил: что я вылетел, я могу показать демонстрацию экрана и провериться на читы. Он меня удалил в дискорде и не стал слушать. Читы у меня он выявил, точнее не проверял. 6. Доказательство 7. Если честно я не понимаю, зачем банить если я объяснил что играю с телефона и я должен буду вылететь по причине, но я готов провериться. Этот Модер какой-то не нормальный. Перед этим меня проверял Ares я ему всё объяснил я вылетел потом показал экран и он меня отпустил. Так почему этот модератор не согласился я готов был проверяться. Я что мусор? Почему ему наплевать? Ему главное забанить. Почему он лишает меня играть за то что я не имею комп'ютера? В прошлый раз меня также забанили но из за того что у меня связь пропала это ладно, модератор не виноват. Я вас прошу розбаньте меня если надо я готов провериться на читы. Для связи мой Discord: Drago#8802 С уважением игрок Really world.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 Отказано, не тот раздел. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.