Timurpipuka Опубликовано 17 октября, 2025 Опубликовано 17 октября, 2025 Ваш ник: rak_21342 Ник нарушителя(представителя форума):cnic Суть нарушения/ошибки администратора:Как модер увидел софи когда я был на реке 2 секунди и потом пошол бить другова игрока. Ну как по мне я бы попросил по больше до-кв, Модер принял рек от игпока который тимитса с читерами Когда это произошло/происходит: 16.10.2025 Что должен был сделать?(Администрация форума): Отказать, т.к. там был софт со стороны тиммейта это типа который рекал, а как я помню реки от софтом не принимаются. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Ну я сам был в составе 3 раза и я понимаю как смотрят жалобы, если бы у меня такое увидели мне бы пилюля такого вставили, а мне вставляли, сладкие чекни пж акки то жалка.
Howspel Опубликовано 3 ноября, 2025 Опубликовано 3 ноября, 2025 Отказано,нарушений нет. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.