Перейти к содержанию
ReallyWorld

БАНЫ ПРИЛИТАЮТ ПО КД ОТ 1 МОДЕРАТОРА

_IUwUI_

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник:_IUwUI_
  2. Дата нарушения:18.10.2025
  3. Суть нарушения:бан за хранение
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания:17
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео):image.thumb.png.8b49a66a59c8f018e2adb687c8c8654e.png
  6. Дополнительный комментарий: Здравствуйте Админы риливорлда вопросик сложился меня 1 модер вызывает 3 раза подрят после того как я купил разбан. 1 бан за помеху проверки хотя я считаю это несправедливым наказанием т.к хотел сказать модеру что у меня это прога есть. 2 бан за то что хранил читы допустим удалил полнустью папку с .TLauncher и перешел на legacy в той папке только обычная версия без запретных модов и тому подобное играл с fever visual. в большенстве раз даже небыло причыны вызова на проверку т.к я с соклановцем просто выполняли /clan quest вы будете дальше у меня высасывать деньги или вы мне просто скажите какой файл мне надо удалить и я просто удалю если вы счиитаете это читом я лично не хачу тратить деньги на разбаны каждый день. Модератор начал залезать в личные папки с телеграмом и просил во 2 проверке полный доступ хотя им это запрещено   7.1.1 Модерация не имеет право просить полный доступ в Anydesk. Только доступ к мышке и клавиатуре. Если бы не дал он бы забанил за уклон и вы бы отказали и написали "Отказано. наказание выдано верно". У меня складывается мнение что какие-то игрки договорились с модератором чтобы он меня просто банли или модеру просто в кайф меня банить всадил уже на разбаны 1400 рублей только за этот вайп. прошло 2 недели ровно. как так рабоатет что 1 модер отпустил за прохождение проверки на 2 день вайпа а в тот же день и последующие дни проверял модератор который банил очень жестко и даже не давал шанса пройти удачно проверку. С относительным уважением игрок ReallyWorld. и прошу переведите этого модератора на другой гриф. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...