Danek567 Опубликовано 18 октября, 2025 Опубликовано 18 октября, 2025 Danek567 Дата нарушения: 18.10.2025 Суть нарушения: уклон от проверки через AnyDesk Номер грифа 25 режим гриферского выживания Доказательства о нарушении (фото/видео): проверка через эник.mp4 — Яндекс Диск Дополнительный комментарий: Добрый вечер, только что вызвали на проверку, я скинул ID Any Desk, модер не подключился ко мне, я ему отправлял код несколько раз, и писал сообщения, запроса на подключение не было, в это время я всё снимал на камеру телефона, видео закинул на яндекс диск проверка через эник.mp4 — Яндекс Диск. Обидно, то что он даже не написал, что у него не получается ко мне зайти, просто забанил. У меня было несколько проверок, всегда всё нормально было, у меня на сервере Д.Хелпер, какой мне резон играть с читами, тем более я даже в пвп не хожу. Посмотрите мою статистику пвп хотябы. Ник модера MoonLight был. Прошу решить данную ситуацию. Спасибо!
kotikk_01 Опубликовано 19 октября, 2025 Опубликовано 19 октября, 2025 Отказано. Жалобы на высшую администрацию не рассматриваются.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.