Funky111 Опубликовано 18 октября, 2025 Опубликовано 18 октября, 2025 1 . Ваш ник- VerStep 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-10-18- 21:21 3. На каком гриферском режиме было нарушение- Greef 44. 4. Доказательства о нарушении(в скриншоте) 5. Я просто бежал в инвизке рядом с домом и топерами, через прогрузку чанков посмотрел на шалкера в рядом стоящем доме, поставил хом. Побежал оббегать дом, как вдруг вылезает проверка, через не понятный мне энидеск (к слову, я зашел спустя 2 года на сервак и не разу за всю жизнь не играл с софтом, а так же не вызывался на проверку). Я спрашивал у модера, как и что делать, на что получал игнор, растерялся и не знал, что делать. Итог: заблокированный аккаунт с императором на котором не было даже намека на читы и посторонние программы. Прошу помочь разобраться в ситуации и надеюсь разбанить аккаунт. Был готов пройти все проверки, вплодь до рысканья в личных сообщениях в сот сетях, но получилась такая штуковина
kotikk_01 Опубликовано 20 октября, 2025 Опубликовано 20 октября, 2025 Отказано. Наказание выдано верно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.