Перейти к содержанию
ReallyWorld

Жалоба на модератора, забанил просто так

GING9R

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. GING9R
  2. 2025-10-19 02:34
  3. Уклон от проверки//время вышло 
  4. 26
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео):
  6. Я играл на вашем сервере и бегал по ртп и увидел двух игроков под землей начал к ним капаться и увидел их.потом убил 1 и они меня попросили уйти но я сказал нет я начал их тролить и потом чел с донатом бога (я не помню ник ) одел незерку , мне было смешно я убегал от него и тролил их но потом он написал в чат «я щас позову того кто тебя поймает» я посмеялся и написал в чат ахахахах незерку против  железки одел , потом спустя 5 минут мне вызывают на проверку через анидеск (это было в 2:30 ночи я был сонный а меня вызвали на прову) просто ни за что , я так понимаю это тот чел с донатом написал модеру чтобы он меня проверил. Я начал писать модеру как и что ( меня вызвали в первый раз) а он меня игнорит , у меня начинают трестись руки т.к я хз че делать зову маму она говорит какой анидеск , папа тоже самое сказал и мой дядя который шарит в пк тоже не разрешил . Нет ну в самом деле вы че совсем чтоли ? То есть помимо того что меня проверяет незнакомый человек так еще я ему доступ к пк даю! Это беспредел 😡 я требую разбан и проверьте меня через дискорд 
  7. и мне кажется что времени дали не 5 минут а 3 где то.

IMG_9643.jpeg

IMG_9644.jpeg

IMG_9645.jpeg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...