Lisichka_Legion Опубликовано 19 октября, 2025 Опубликовано 19 октября, 2025 Ваш ник: Lisichka_Legion Дата нарушения: 18:10 Суть нарушения: подозрительные действия/уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 31 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: играю спокойно с друзьями на пвп арене, даже толком не попадаю, даю тп на дом и меня вызывают на проверку в какой-то анидеск. ничего даже подозрительного я не делала. об этом приложении я ничего не слышала и памяти для установки нет. пишу модеру, что есть только дс, ноль ответа. пишу модеру, чтоб мне дали человека с дискордом и опять никакого ответа, ничего (перезаливаю, потому что администрации нужен полный скрин, а мне не 10 лет и я понимаю, что они всё равно будут смотреть тоже самое) P.S. сделайте форум нормальный, не только жалобы на игроков/админов, но и обжалывания наказаний, потому что вы отказываете из разряда ( не по теме). так же просьба разъяснять причину отказа.
kotikk_01 Опубликовано 20 октября, 2025 Опубликовано 20 октября, 2025 Отказано. Наказание выдано верно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.