Перейти к содержанию
ReallyWorld

Клан DonatERS на 18 Грифе подкупают модеров, грабят аккаунты игроков и ещё угрожают взломом аккаунта по айпи (знаю что немного не по теме, но примите меры!)

MrAntiDomer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: MZMaievTopor74, Fobanicheck
  2. Дата нарушения: 19.10.2025
  3. Суть нарушения: без причины за якобы "osk.pov" замутили (прочтите пж доп.комментарий)
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 18 Гриф
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 
  6. Дополнительный комментарий: чисто ходили два игрока _sigma4ka_ и rodakilya по ртпнеару я так понимаю, наткнулись на меня, затем начали таргетить без причины, обзывали там "еззка тупая" и прочее такое, после я уже не в терпёж начинаю высказываться и игрок D.Helper 0908_Ilya_V1_0 выдаёт мне мут по причине *osk.pov*, после из-за чего вымогали ресурсы говорил мол "отдавай сундуки с сетами, после ещё и сет просрал из-за них, примите меры, это неккорректный мут, можете меня размутить и выдать им наказание пожалуйста, так как я тут не виноват, они сами первые ходили по ртпнеару и начали ещё таргетить, +уже деньги сграбили вместе с ресурсами. Здравствуй Форум, на 18 грифе есть такой клан под названием DonatERS, я про них одну историю узнал, они подкупили трёх модеров деньгами, из-за чего у них такие донаты, к тому же, они иногда делают объявление по теме *идёт набор в клан*, далее, заходит один тип и они его зовут либо в ДС, либо в ВК, либо в ТГ, и там они его обманывают, вымогают деньги и грабят аккаунт, если даже вернут деньги, они аккаунт не отдают, к тому же, они запрещают эту информацию кому-то либо говорить, так как если кто-то что-то скажет, то тому хуже станет, типо, по айпи акк взломают и ваще не жить будет, я же, рискую собой и пытаюсь сделать как можно лучше.
    Прими меры пожалуйста, некоторых модеров тех троих или даже возможно больше нужно снять, а клан DonatERS добавить в ЧСП.
    Надеюсь на твои усилия и надеюсь что-то изменишь

2025-10-19_08.10.44.png

2025-10-19_08.12.30.png

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...