FlustyFx Опубликовано 19 октября, 2025 Опубликовано 19 октября, 2025 Здравствуйте, администратор забанил меня якобы за то, что я уклонился от проверки на читы, у меня это была первая проверка, и у меня не была скачана программа для проверки, поэтому мне пришлось его скачивать, у меня плохой интернет, поэтому пока скачалось, пока зашло на страницу скачивания, время на то, чтобы дать код от приложения, вышло, и меня забанили якобы за уклон от проверки, и проверку администратор начал буквально ни из-за чего, я просто копал территорию и оборудовал её для будущей фермы коров, то есть кожи меня не кикало, не приходили предупреждения о том, что я якобы читер, он просто ко мне тепнулся под предлогом того, что я якобы читер, я готов пройти любые проверки заново. P.S. Я никого не критикую и не оскорбляю, просто объяснил ситуацию как она есть. Мой ник: FlustyFx Cервер: гриф номер 2 Дата выдачи бана: 2025-10-19 20:35 Ник администратора: Не помню
kotikk_01 Опубликовано 20 октября, 2025 Опубликовано 20 октября, 2025 Отказано. Наказание выдано верно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.