Mano Опубликовано 20 октября, 2025 Опубликовано 20 октября, 2025 1. ник : lol12313514 2.дата бана : 2025-10-20 03:08 3.Суть нарушения: уклон от проверки 4.номер грифа и режим гриферского выживания: 26-й 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ну короче щас я обьясню как это было, захожу в примерно в 00.40 по англии по приколу помочь челикам и раздать им ресурсов ну короче просто помочь игрокам, ко мне тепается мой друг и просит ресов, я ему даю, если что все это происходит на спавне, потом я тепаюсь к ниму домой через 5 мин, я типо на спавне просто проафикашил 5 мин, просто бегаю по спавну, потом как я тепнулся к другу на хату мы с ним постояли 10 мин, после чего мне прилетает проверка через анидеск, прошу заменить я просто бегал по спавну, я не думаю что на мне были репорты, ну так короче я когда меня вызвали я попросил через дс, ну я там сидел умолял, потом пошел скачивать анидеск, потом снова предложил через дс, и прошу заменить что я там ваще клялся что все буду показывать в дискорде типо все быстро пройдет, ну мне ничо не ответили, ну я пошел скачивать анидекс, попросил снова помощь у модера, типо скачать и помочь, ну меня проигнорили и я пошел снова пытатся, скачал, кинул код, потом оказалось что это не тот код. пошел дальше разбиратся, ну и меня забанили, и еще прошу заменить что я довольно несколько раз просил прощения за то что тяну время и просил подождать чуть чуть, ну впринципе меня забанили правильно но не было особых причин на проверку, я не пехаюсь пару дней, просто бегаю помогаю игрокам
_Mefid_ Опубликовано 22 октября, 2025 Опубликовано 22 октября, 2025 Отказ. Наказание выдано верно. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.