amirtubem Опубликовано 20 октября, 2025 Опубликовано 20 октября, 2025 описываю ситуацию играл на рв гдето в 2.57 и мне пишет челик говоря го тип по дс я соглашаюсь переходописываю ситуацию играл на рв гдето в 2.57 и мне пишет челик говоря го тип по дс я соглашаюсь переходя с ним в дискорд я думал то что он как и все без доната добавят в дс и приглосят на другой серв якобы школьники или онлайна по больше но он просто сидит без микро с вкл микро в дс я пиши в игре ему то что включи микро он включил микро я начинаю добывать обсидиан для тролинга людей с их порталом - застройка портала хыхы да я такой вот и меня просто вызывают на проверку я думаю что это лицо нашло баг на платформе тикток и теперь ходит и убевает акки на 50 дней может и на больше вот пишу модеру что такое ответа нету пишу решил скачать анидеск скачачиваю и пишу то что что мне добать к нему забывая о том что мне могли написать в самом анидеске но я еще боялся за то что акк украдет 2 лицо на этом видео он очень страный вот и все если надо могу предоставить еще что не будь на обложке будет то что нету там модера вообще и последнее сообщениея с ним в дискорд я думал то что он как и все без доната добавят в дс и приглосят на другой серв якобы школьники или онлайна по больше но он просто сидит без микро с вкл микро в дс я пиши в игре ему то что включи микро он включил микро я начинаю добывать обсидиан для тролинга людей с их порталом - застройка портала хыхы да я такой вот и меня просто вызывают на проверку я думаю что это лицо нашло баг на платформе тикток и теперь ходит и убевает акки на 50 дней может и на больше вот пишу модеру что такое ответа нету пишу решил скачать анидеск скачачиваю и пишу то что что мне добать к нему забывая о том что мне могли написать в самом анидеске но я еще боялся за то что акк украдет 2 лицо на этом видео он очень страный вот и все если надо могу предоставить еще что не будь на обложке будет то что нету там модера вообще и последнее сообщение
essq Опубликовано 20 октября, 2025 Опубликовано 20 октября, 2025 отказано, не по форме. Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.