Перейти к содержанию
ReallyWorld

бан за уклон

amirtubem

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

описываю ситуацию играл на рв гдето в 2.57 и мне пишет челик говоря го тип по дс я соглашаюсь переходописываю ситуацию играл на рв гдето в 2.57 и мне пишет челик говоря го тип по дс я соглашаюсь переходя с ним в дискорд я думал то что он как и все без доната добавят в дс и приглосят на другой серв якобы школьники или онлайна по больше но он просто сидит без микро с вкл микро в дс я пиши в игре ему то что включи микро он включил микро я начинаю добывать обсидиан для тролинга людей с их порталом - застройка портала хыхы да я такой вот и меня просто вызывают на проверку я думаю что это лицо нашло баг на платформе тикток и теперь ходит и убевает акки на 50 дней может и на больше вот пишу модеру что такое ответа нету пишу решил скачать анидеск скачачиваю и пишу то что что мне добать к нему забывая о том что мне могли написать в самом анидеске но я еще боялся за то что акк украдет 2 лицо на этом видео он очень страный вот и все если надо могу предоставить еще что не будь на обложке будет то что нету там модера вообще и последнее сообщениея с ним в дискорд я думал то что он как и все без доната добавят в дс и приглосят на другой серв якобы школьники или онлайна по больше но он просто сидит без микро с вкл микро в дс я пиши в игре ему то что включи микро он включил микро я начинаю добывать обсидиан для тролинга людей с их порталом - застройка портала хыхы да я такой вот и меня просто вызывают на проверку я думаю что это лицо нашло баг на платформе тикток и теперь ходит и убевает акки на 50 дней может и на больше вот пишу модеру что такое ответа нету пишу решил скачать анидеск скачачиваю и пишу то что что мне добать к нему забывая о том что мне могли написать в самом анидеске но я еще боялся за то что акк украдет 2 лицо на этом видео он очень страный вот и все если надо могу предоставить еще что не будь на обложке будет то что нету там модера вообще и последнее сообщение

• essq закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...