kosmicksYT2023 Опубликовано 21 октября, 2025 Опубликовано 21 октября, 2025 Ваш ник: kosmicksYT2023 Дата нарушения: 21.10.2025 21:25 Суть нарушения: Мы играли с кентом, после чего я решил прокопаться под башню на ртп, я прокопал 3 блока и упал в пещеру в которой у меня высветилось "Проверка через AnyDesk" которого у меня не было но у меня была ссылка на анидеск в чате я скачал в первый раз и дал код модератору прошло 15 сек после его заявки в анидеск я зашел в анидеск и заявка тут же пропала и я был уже в бане "уклон от проверки" до этого я писал модератору а ответа 0! 3 МИНУТЫ ЖДАЛ ЕГО ОТВЕТА !, как это понимать ? Я играю без читов и готов пройти любую проверку от Администрации ! модер ник не известен Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: до этого я писал модератору 2-3 МИНУТЫ ЖДАЛ ЕГО ОТВЕТА из за него потерял время от проверки ни слова не написал только отправил ссылку на анидеск !
MantaStyle Опубликовано 22 октября, 2025 Опубликовано 22 октября, 2025 Отказ. Наказание выдано верно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.