AlPoSun Опубликовано 21 октября, 2025 Опубликовано 21 октября, 2025 Ваш ник: AlPoSun123 Дата нарушения: 22.10.2025 01:24 Суть нарушения: некоректный бан за уклон Номер грифа и режим гриферского выживания: grief-15 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: После покупки на аукционе на 7кк, сразу прилетает проверка через AnyDesk, я скидываю в чат код анидеска который мне показывался, дальше ничего не происходило, не было какого-либо подтверждения доступа другого пользователя, писал модератору что если у меня что-то не так или я не то сбросил ему, чтоб он помог разобраться, скрывать было нечего. В итоге никакой помощи от модератора не последовало. Требую разбана, так как бан был выдан не справедливо, какой-либо инструкции нету, делал всё как в прошлый раз, ещё 2 месяца тому назад. Всё было нормально и код и подтверждение было, и проверка естественно была. Сейчас же не было какой-либо проверки и помощи со стороны модератора, ник к сожалению не знаю, так как он не показывался мне. Я надеюсь что будет жалоба рассмотрена с правильной точки зрения т.к. проблему я никакую не совершил и просто был некоректно забанен на 50 дней не понятно из-за чего. Спасибо.
MantaStyle Опубликовано 22 октября, 2025 Опубликовано 22 октября, 2025 Отказ. Наказание выдано верно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.