GODZURU Опубликовано 22 октября, 2025 Опубликовано 22 октября, 2025 1.Ваш ник:GODZURU 2.Дата нарушения:2025 10-22 23:04 3.Суть нарушения: Вызвали на проверку ани деск, я его скачал, и попросил модера сказать что мне нужно кинуть тк. я не понимаю в ани деске и я его впервые скачал, я прошу модера сказать тчо именно мне нужно ему прислать. Он мне ничего не отвечает я жду ответа и в итоге он меня банит по причине "лив с проверки" хотя я просил сказать что мне нужно сделать. 4.Номер грифа Режим Гриферского выживание : 32 5.Доказательства о нарушении: нету (тк. все произошло очень быстро) 6.Дополнительный коментарий: я купил привелегию драгон и летал не кого не трогал потом тепнулся к дому чтобы поставить другую точку и потом там уже была проерка и там меня забанили. Считаю бан не справедливым так как модер даже ничего не написал и забанил просто так.Помогите пожалуйста.
_Mefid_ Опубликовано 23 октября, 2025 Опубликовано 23 октября, 2025 Отказ. Предоставьте скриншот бан-листа. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.