DomerNoSigma Опубликовано 23 октября, 2025 Опубликовано 23 октября, 2025 1. Ваш ник: DomerNoSigma 2. Дата нарушения: 2025-10-23 01:38 3. Суть нарушения: Я играл и рыбачил чтобы пройти джамшута. Осталось заработать немного монет я сдал их рыбаку и ушел пить чай (компьютер был включен). Я подошел к пк и вышел из игры не заметив что там была проверка. Позже я подошел к компьютеру и зашел на сервер риливорлд и увидел что меня забанило за лив с проверки. 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание 1.16.5-1.20.4 33 гриф 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): Я не могу зайти извините 6. Дополнительный комментарий: Я и вправду использовал авто фишь что является програмой упрощающая прогрес я прошу разбанить меня ведь я незнал что так нельзя я его удалил и готов показать в анидеск. Разбаньте меня пожалуйста быстрее мне осталось сварить 512 зелей для квеста
_Mefid_ Опубликовано 23 октября, 2025 Опубликовано 23 октября, 2025 Отказ. Предоставьте скриншот бан-листа. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.