Voorh Опубликовано 23 октября, 2025 Опубликовано 23 октября, 2025 Ваш ник:voorh Дата нарушения:2025-10-22 Суть нарушения:играл с кентом на анархии, развиваемся крафтим сеты и идём на пвп арену и сливаем пару кит стартеров потом идём обратно, выхожу почти на спавн и вызывают на проверку через anydesk я попытался сказать модерам что у меня его нету и я могу дать дс но мне ничего не ответили, я скачал эни деска на мобилу потому что я даже не знаю как оно работает, дал модеру код пока зашёл на секу в тг, захожу обратно через секунд 4-5 и приглашение мелькнуло и все, а потом бан на 50 дней уклонение от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:10 Доказательства о нарушении (фото/видео):нету так как был немного в шоке и не рекал Дополнительный комментарий: Если честно я играю на анках меньше 2 недель и про эни деск вообще не слышал поэтому может бан и коретнный но я готов пройти все ещё раз
_Mefid_ Опубликовано 23 октября, 2025 Опубликовано 23 октября, 2025 Отказ. Предоставьте скриншот бан-листа. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.