_lovely_worlds_ Опубликовано 23 октября, 2025 Опубликовано 23 октября, 2025 Ваш ник: DeMoNeSs_1zRaYa Дата нарушения: Суть нарушения: Хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 11-GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Доп коментарий: Я играла и ходила по ртп неар никого не трогала. Тепаюсь домой на секунду и тут же прилетает проверка на софт. Я даю анидеск, после чего несколько минут я сижу в ожеданий что б модератерша чтото зделала. Она заходила в гугл и 10-20 минут ничего не проверяла. Потом я 20 минут жду и захожу в майнкрафт и вижу бан. 1-2 года назад меня тоже проверяли и обнаружели остатки/читы но они сказали что довно не были исползываны и довто скачены. После етого я все удалила что там остовалось ( меня не забанили). Ну и так же я коннкретно не помню но кажись ето была младшая модераторша. Прошу разбанить и розобратся в етом. Так же она вышла с моего майнкрафта.
_Mefid_ Опубликовано 23 октября, 2025 Опубликовано 23 октября, 2025 Отказ. Не указана дата бана. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.