goryun Опубликовано 23 октября, 2025 Опубликовано 23 октября, 2025 1. Ваш ник: goryun 2. Дата нарушения: 23 октября 2025 года, 17:24 3. Суть нарушения: Бан без причины, во время стрима Гагарна. 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф №30 5. Доказательства (скриншоты/видео): Не понял, какие именно нужно предоставить, готов отправить при необходимости. 6. Дополнительный комментарий: Здравствуйте, модерация. Прошу проверить и отменить мой бан, полученный на грифе №30 23 октября 2025 года в 17:24. В момент блокировки меня просили подключиться через AniDesk, я сразу написал, что у меня нет AniDesk, у меня только Discord, и несколько раз отправил свой никнейм — alexiflov_62148, но ответа не получил и вскоре получил бан. Правила сервера не нарушал, читами не пользовался. В этот момент шёл стрим ютубера Гагарна, он вызывал игроков на проверки без разбора, возможно, бан связан с этим. Прошу снять бан. ГОТОВ пройти проверку на читы через Discord в любой момент. Мой Discord: alexiflov_62148 Спасибо. P.S. Случайно первый раз создал тему в разделе "жалобы на администрацию форума", прошу удалить от туда тему.
_Mefid_ Опубликовано 24 октября, 2025 Опубликовано 24 октября, 2025 Отказ. Предоставьте скриншот бан-листа. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.