bebranoid225 Опубликовано 25 октября, 2025 Опубликовано 25 октября, 2025 На протяжении месяца не могу играть. Бесконечная загрузка наборов ресурсов. Либо я сам могу выбрать "да" при установке и тогда оно пропадет. Но после всеравно бесконечная загрузка. Пробовал все, и перезагружал комп, и переустанавливал майн и пробовал ждать, и делал другое что было предложено. Не могу играть. и ладно без ресурспака, я даже зайти не могу(
cnic Опубликовано 6 декабря, 2025 Опубликовано 6 декабря, 2025 Здравствуйте! Отказано. Это не баг, проблема с вашей стороны. Пошаговая инструкция > 1. Заходим в список серверов , нажимаем на иконку сервера. > 2. Снизу появляется кнопка "Настроить" нажимаем на неё. > 3. Выставляем параметр запрашивать ресурсы - включить/запрашивать. > 4. Заходим на сервер и спокойно играем) Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С Уважением, администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.