SPORT100_RT Опубликовано 25 октября, 2025 Опубликовано 25 октября, 2025 Ник в игре: SPORT100_RT Дата блокировки: 21.10.2025 Причина блокировки (указанная модератором): Уклон от проверки Текст жалобы: Здравствуйте, уважаемая администрация ReliWorld. Прошу пересмотреть решение о блокировке моего аккаунта SPORT100_RT, выданной 21.10.2025 по причине «уклон от проверки». На момент блокировки я действительно отошёл от компьютера и оставил персонажа в игре с включённым автокликером, чтобы модератор, если потребуется, мог убедиться, что я не двигаюсь и не совершаю активных действий. Я не имел цели скрываться от проверки или нарушать правила проекта. Прошу учесть, что использование автокликера не преследовало цель получения преимуществ в игре или обхода модерации. Готов предоставить дополнительные пояснения или пройти проверку повторно, если это необходимо. Прошу рассмотреть возможность разблокировки аккаунта или снижения меры наказания. С уважением, SPORT100_RT
kotikk_01 Опубликовано 26 октября, 2025 Опубликовано 26 октября, 2025 Отказано. Срок подачи жалобы - 3 дня.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.