TheBestOfUser Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 Ваш ник: lol_tiger Ник администратора: SIN9313 Дата нарушения: 07/02/2022 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Закрепил Дополнительный комментарий: Я видел, что на меня есть жалоба на форуме и видел, что есть полные пруфы. Но можно как-то проверить писал я это, или нет? HELPER [XX.XX.XXXX] - [XX.XX.XXXX] ST.HELPER [XX.XX.XXXX] - [XX.XX.XXXX] MODER [XX.XX.XXXX] - [XX.XX.XXXX] ST.MODER [XX.XX.XXXX] - [XX.XX.XXXX] GL.MODER [XX.XX.XXXX] - [XX.XX.XXXX] ML.ADMIN [XX.XX.XXXX] - [XX.XX.XXXX] ADMIN [XX.XX.XXXX] - [XX.XX.XXXX]
Simply_Ne_Grief Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 Отказано. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.