Перейти к содержанию
ReallyWorld

Меня забанили не справедливо!

ruslan9922

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой ник никнейм: SturmStarSun 

Дата нарушения: 2025-10-24

Суть нарушения:

Здравствуйте. Я хочу рассказать, как меня незаслуженно забанили на сервере ReallyWorld.

Всё произошло на восьмом грифе. Я просто зашёл и спокойно смотрел, как играют другие, никому не мешая. Минут через пять меня внезапно вызвали на проверку.

Поскольку я играю с телефона, для прохождения проверки мне был отправлен доступ через программу AnyDesk. Я сразу же её запустил, как меня просили, и предоставил доступ. Однако, после этого мне не пришло никакого окна с самой проверкой, не начался никакой процесс сканирования или взаимодействия. Я просто сидел в AnyDesk и ждал, но ничего не происходило.

Осознавая, что проверка должна была начаться, но не началась, я сразу же начал писать модератору, который меня проверял. Я написал, что подключился через AnyDesk, но окно проверки не появилось, и я не вижу, что мне делать дальше. Но модератор мне вообще не ответил. Он просто проигнорировал мои сообщения о проблеме и через некоторое время забанил с формулировкой "уклон от проверки // вышло время".

Я не уклонялся! Я сделал первый и главный шаг — я подключился через AnyDesk и был готов к проверке. Но сама проверка со стороны модератора или системы так и не последовала. Я столкнулся с технической проблемой, попытался сообщить об этом, но меня не стали слушать. Бан выдали просто потому, что система не дождалась результата, который не мог прийти из-за сбоя на их стороне, а модератор не захотел разбираться. Это очень несправедливо!

IMG_20251025_214041_781.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...