Опубликовано 7 февраля, 20224 г Ваш ник: sempati_ Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 06.02.2022 Суть нарушения: Значит был я с другом на ртп нашли чела я его закомбил и чел модер пишет sempati читер дс или бан я дал дс потом скачад анудеск и он ливает бана нет и нечего забанил меня за лив в проверке я могу фулл проверку пройти господи было 1 час ночи он ливнул мы с другом ждали 1 час и теперь мы будем в бане вы рили? он даже проверку не зделал я скачал он ливнул бана нету утром бан есть.. Факт тот что ливнул он а не мы когда он ливнул я был ище не в бане.. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12.2 2 ГРИФ Доказательства о нарушении (фото/видео): c Дополнительный комментарий: снять его.
Опубликовано 7 февраля, 20224 г На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Опубликовано 8 февраля, 20224 г Отказано, наказание выдано верно. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.