_Xx_Sakura_xX_ Опубликовано 26 октября, 2025 Опубликовано 26 октября, 2025 я играла на 20 грифе с никнеймом _Xx_Sakura_xX_, и начал открываться энд. Когда дракона убили мы с другом _XxX_ARS_XxX_ пошли бегать по энду и я наткнулась на 2-ух эндерменов, мы начали их убивать но и нас тоже убивали. Когда мой друг наконец убил эндеремов у меня появилась на экране проверка на Читы . я пыталась написать модератору что у меня нету приложения анидеск но мне не отвечали и забанили на 50 дней. Примечание:к нам прибегали игроки, но один из них начал шифтить типо он с миром , мы его убили а потом он куда то убежал . и тогда спустя пару минут у меня высветилась проверка на Читы Я даже не думала играть с читами т.к. у меня донат Avenger и я играю с компьютера родителей и мне нельзя скачивать что либо на компьютер. Просьба разбанить или хотя бы сократить бан до 20 дней (если вам потребуется проверка моего аккаунта , то я с радостью вам ее дам просто объясните как ее включить)
essq Опубликовано 27 октября, 2025 Опубликовано 27 октября, 2025 Отказано, не по форме. Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.