SashaCH228 Опубликовано 26 октября, 2025 Опубликовано 26 октября, 2025 Ваш ник:daniel777 Дата нарушения:26.10.2025 Суть нарушения:модератор не помог решить проблему с анидеском и вышло время я ему начал спамить он написал будеш спамить бан модератор не она одно мое сообщение не ответил Номер грифа и режим гриферского выживания:9 Доказательства о нарушении (фото/видео):- Дополнительный комментарий: у меня на компьютере линукс и я не как не мог скачать анидеск я ему это писал он просто игнорил писал что это комп не мой а моего папы и он сидит на люнексе но в итоге он мне забанил за уклон от проверки надеюсь мне хотябы ответят на мой запрос и помогут с моим вопросом как установить анидеск на линукс потомучто я пробовал все способы с интернета +хочу добавить он постоянно вызывает на проверку донатеров и банит их фактически не за что а обычных игроков с клана софтов на 9 Skyxlite он не вызывает потомучто ему главное получить 33р с разбана а не делать сервер лучше
kotikk_01 Опубликовано 26 октября, 2025 Опубликовано 26 октября, 2025 Отказано. Наказание выдано верно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.