chaek_lipton Опубликовано 27 октября, 2025 Опубликовано 27 октября, 2025 1. Ваш ник: OOOOLLLL3 2. Дата блокировки, которая указана в наказании:2025-10-26 15:36 3. На каком гриферском режиме было нарушение: гриф номер 37 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):каждый раз когда я покупаю разбан или проходит время бана меня сразу вызывают на проверку это уже 6 раз я писал жалобу меня не просмотрели мне надоело тратить деньги на разбан и играть по 10 минут я пытаюсь дать код анидеск но в приложении анидеск мне пишет что доступ к коду заблокирован я не знаю как это решать ( скрин с телефона) у меня только мод на прицел( не чит это кастом прицел) и текстур пак на оружие и небо и мод (Optifine 2HD) я не знаю я прошу посмотрите что не так, я хочу играть на сервере прошу
essq Опубликовано 27 октября, 2025 Опубликовано 27 октября, 2025 Отказано, не тот раздел. Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.