Перейти к содержанию
ReallyWorld

Жалоба на Модератор срочно рассмотрите дело

Light6504

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваш ник:
light6504

Дата нарушения:
27.10.2025, 22:30 (по времени США)

Суть нарушения:
Меня заблокировали по подозрению в использовании читов. Проверку проводил модератор, который, помимо проверки игрового аккаунта, перешёл на сайт FanPay и запросил данные моей старой банковской карты, срок действия которой уже истёк. На FanPay не было найдено никаких нарушений, а сам факт перехода на сторонний сайт не имеет отношения к игровому процессу. Я не использовал сторонние программы и не нарушал правила сервера.

Номер грифа и режим гриферского выживания:
Гриф №1

Доказательства о нарушении (фото/видео):
Могу предоставить скриншоты переписки и подтверждения отсутствия нарушений на FanPay по запросу.

Дополнительный комментарий:
Прошу пересмотреть решение о блокировке, так как проверка проводилась с нарушением процедуры и без фактических доказательств моей вины. Готов сотрудничать с администрацией и предоставить все необходимые данные для подтверждения честной игры.

Модератор во время проверки зашёл не только в мой игровой аккаунт, но и перешёл к проверке аккаунтов на FanPay. При этом он попал на совершенно другой, старый аккаунт, к которому я уже давно не имею доступа (последний вход был более года назад).

Проверка прошла некорректно: никаких нарушений на актуальном FanPay-аккаунте не обнаружено, а старые данные (в том числе карты) давно неактуальны. Прошу пересмотреть решение о блокировке, так как действия модератора не отражают реальное состояние моего текущего аккаунта и не подтверждают использование каких-либо запрещённых программ.

Модератор при проверке не обнаружил никаких запрещённых программ или нарушений на моём игровом аккаунте. После этого он перешёл к проверке на сайте FanPay, где получил доступ к стороннему старому аккаунту, которым я не пользовался уже более года.

Считаю такие действия неправомерными и не относящимися к игровой проверке. Запрашивались даже данные старой банковской карты, которая давно недействительна. Это не имеет отношения к игре и нарушает границы проверки.

Прошу пересмотреть решение о блокировке и провести повторную проверку в рамках правил сервера. Готов предоставить все необходимые данные, подтверждающие мою честную игру.

• dersurt закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...