Перейти к содержанию
ReallyWorld

Блокировка аккаунта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемая администрация сервера!

Извиняюсь, обращаюсь тут.

Screenshot_20251027-212815.thumb.png.22d40fc7c5c717f20198749cb4173935.pngScreenshot_20251027-213237.thumb.png.ac7a2ed1d8e19c496a9366b69858a846.png
Я обращаюсь к вам с просьбой о разблокировке моего аккаунта Rekless. Недавно, играя на втором грифе с телефона через Pojavlauncher, я столкнулся с неприятной ситуацией, которая привела к блокировке.

Во время игры сервер внезапно вылетел. После перезахода я увидел сообщение о необходимости проверки через AnyDesk. Я сразу же засомневался, не является ли это багом, так как ранее у меня вылетело с сервера, например, когда сообщения в чате отправлялись модератору он не отвечал!

Я начал писать модератору, вызвавшему меня на проверку, пытаясь выяснить, действительно ли требуется проверка, и не является ли это багом. Я несколько раз спрашивал, видит ли он мои сообщения, и просил ответить, но, к сожалению, не получил никакого ответа.

Опасаясь бана, я предупредил модератора, что играю с телефона, используя Pojavlauncher, и что из-за нестабильности приложения существует риск случайного вылета из игры. Я попросил его учесть это и не банить меня в случае, если я случайно выйду из игры. Я хотел установить AnyDesk на телефон, но хотел убедиться, что это действительно необходимо и является багом.

К сожалению, мои сообщения были проигнорированы, и в итоге я получил бан за "уклонен от проверки". Прошу разбанить меня, так как я не пытался избежать проверки, а лишь пытался убедиться в ее необходимости и предупредить о возможных технических проблемах, связанных с использованием Pojavlauncher.

Пожалуйста, свяжитесь с модератором, который вызвал меня на проверку, и убедитесь в том, что я действительно пытался связаться с ним и объяснить ситуацию. Я готов пройти проверку в любое удобное для вас время.

Nickname: Rekless

• cnic закрыл тема
Опубликовано

Здравствуйте!
Отказано. Не тот раздел. Обратитесь в раздел "Жалобы на администрацию" ( https://f.reallyworld.me/forum/10-жалобы-на-администрацию/ ).
Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
 С уважением, администрация ReallyWorld.
podpis.png

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...