Bedniy_Mojorka Опубликовано 28 октября, 2025 Опубликовано 28 октября, 2025 Ваш ник: Bedniy_Mojorka Ник нарушителя(представителя форума): dersurt Суть нарушения/ошибки администратора: Я не прятался, не ливал от хелпера, не игнорил его. Меня кикнуло античитом и за это меня забанили по причине ЛИВ С ПРОВЕРКИ Когда это произошло/происходит: отказ 16:28 Что должен был сделать?(Администрация форума): одобрить, после просмотренного река на меня, или в коносли увидеть что меня кикнуло античитом, на скрине в чате видно как меня выкинул античит Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Так же в жалобе я скинул скриншот анидеска, где я сразу после кика написал хелперу об этом, ответа не пришло и спустя минуту прилетел бан. С нетерпеньем жду от вас справедливости!
Howspel Опубликовано 6 ноября, 2025 Опубликовано 6 ноября, 2025 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 17 ноября, 2025 Опубликовано 17 ноября, 2025 Отказано,нарушений нет. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.