FreeShtain Опубликовано 28 октября, 2025 Опубликовано 28 октября, 2025 Ваш ник: ShadowbaneYT2 Дата нарушения: 28.10.2025 примерно в 15:10-15:30идео другой часовой пояс) Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 grief - гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): в самом низу будет видео Дополнительный комментарий: Я не зная ничего об анидеске, стал обьяснять модератору в txt документе чтобы он допроверил меня полностью (поскольку нашел у меня папки с читов из 2024, которых у меня не было), тем самым мешая ему проверять тоже не знав об этом, после чего как только модератор меня забанил по причине уклон от проверки, я увидел чат с ним в анидеске, где он говорил чтобы я ничего не трогал, хотя как я упоминал раньше я не шарил за анидеск, и то что там был чат где модератор писал мне что то я НЕ ВИДЕЛ, поэтому прошу пожалуйсте пересмотреть ситуацию, в самом видео даже видно что я почти не заходил в чат с модером в анидеске, потому что даже и не знал что он есть, а если и заходил то не обращал внимание, меня никогда не проверяли через анид. Проще говоря меня забанили за то что я подергал мышку пару раз, а как вернуть оратно доступ модеру я не знал. Если плохо обьяснил то в видео это более понятно Видео с происходящим:
dersurt Опубликовано 28 октября, 2025 Опубликовано 28 октября, 2025 отказано. наказание выдано верно. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.